Модель «ТАНДЫР-ПРОФИ» электрический ТПР-6 (6кВт) для самсы

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный?

В 90-е лепил сервизы, а сейчас - тандыры. Почему керамист из Славянска не жарит шашлык на мангале?

На этом сайте даются рецепты и технология приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время, среди них есть и восстановленные. Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2 см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы — большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

Показать Дополнительная информация Вид бизнеса: Поток клиентов обеспечивается удачным расположением на рынке в спальном районе города, проходимость точки тысячи человек в день. Профессиональный пекарь тандырщик, пекарь по духовой выпечке и честный, проверенный продавец, готовы остаться при смене собственника. Новому собственнику бизнеса передается все необходимое оборудование для изготовления лепешек, все оборудование на гарантии: Так же собственнику передается договор франшизы — а это всесторонняя помощь и поддержка в развитии пекарни: Тандырные лепешки очень популярны и любимы у покупателей, мало кто может устоять перед горячей хрустящей лепешкой!

В смену выпекается от лепешек и все они продаются. Наработанная база постоянных покупателей, технологии производства, рецептура, рекламные вывески, консультации, обучение от УК, устоявшийся коллектив, постоянная прибыль. Срок окупаемости вложений от месяцев при сохранении существующей прибыли. Есть потенциал для развития, расскажем и дадим планы развития. Расскажем подробно про данный бизнес, можете провести день в пекарне и увидеть поток своими глазами! Продаем по семейным обстоятельствам.

Средства производства:

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре с чего начать новичку и сколько можно В этом случае бизнесмену нужно будет купить палатку для уличной .

Дополнительно Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Франшиза Пекарня Хлеб из тандыра

Данное оборудование чаще всего используется для приготовления пищи в Средней Азии и на Кавказе. Лепешки, приготовленные в профессиональном тандыре получаются намного вкуснее и ароматнее по сравнению с классическим способом приготовления. В состав лепешки входит мука, дрожжи, соль и вода. По вкусу и для украшения можно добавить семена кунжута или мака.

Лепешки, приготовленные в профессиональном тандыре, можно есть вместо хлеба с горячими блюдами и другими продуктами. Тандыры бывают:

Тандыр — печь - жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у.

Рецепты Раскройте свой кулинарный талант с покупкой тандыра Амфора Заказав тандыр амфора в интернет магазине, вы сможете не только удовлетворить многие вкусовые предпочтения всех членов семьи, удивить и порадовать друзей, но и создать уникальную атмосферу во время приготовления кулинарных шедевров. Керамический сосуд изготовленный в виде древней амфоры создан из высококачественной шамотной глины с добавлением кованых металлических элементов.

Стильный тандыр амфора не лишен эстетической привлекательности, изящества исполнения. Мастера технологи, дизайнеры немало потрудились не только над функциональностью глиняного сосуда, но и придали ему оригинальный внешний вид, который идеально впишется в зону отдыха на вашей даче, или во дворе частного сектора. Заботясь об удобстве будущих покупателей, производитель тандыров амфора не просто создал красивую, изящную вещь, но и продумал все необходимые аксессуары для растопки и приготовления вкусных, полезных диетических блюд.

Эксклюзивный, экологический сосуд для приготовления угощений отличное приобретение не только для нужд своей семьи, но и отличный выбор предпринимателей для продвижения собственного ресторанного бизнеса. Недорого приобрести тандыр можно в подарок любителям восточной кухни. Используя толстостенный тандыр и дополнительные аксессуары , казан с подставкой, двухярусную сетку, шампура вы сможете при минимальном количестве дров быстро приготовить: К преимуществам приобретения тандыра можно отнести возможность готовить в нем круглый год, вне зависимости от погодных условий, осадков и температуры воздуха.

Блюда в тандыре не пригорают и не теряют своих полезных свойств. Нет необходимости постоянно присутствовать во время готовки, помешивать или переворачивать шампура.

Высокоперспективная пекарня «Хлеб из Тандыра» в ТЦ

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком.

Пекарня полного цикла с тандыром. Купить бизнес для работы: есть тандыр, тестопарник, микроволновка, чайник и прочая техника.

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий. И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье. По этой причине мини-пекарни являются одним из самых подходящих вариантов для построения и развития семейного бизнеса. Спрос на такую продукцию неизменно высок, и при наличии хорошей репутации такой бизнес может стать очень успешным и прибыльным.

В отличие от крупных предприятий, у мини-пекарен зачастую есть собственная специализация.

Тандыр для самсы в Украине

Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес. Подмастерья уже наготове: Анзор Салиджанов 25 июля в

Франчайзинг | Хлеб в тандыре. Добавить в избранное Пожаловаться Печать. Смотреть другие франшизы. купить | Хлеб в тандыре |.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т. В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день. Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни.

Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля.

Павильон тандыр

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

Франшиза «Хлеба из тандыра» — бизнес из поколения в поколение. Хлеб из . Франшиза кафе-пекарни «Синнабон»: цена и стоимость бизнеса.

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса. Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью.

То есть даже у небольшого тандыра более предпочтительным является наличие толстых стенок. Обычно это связано с увеличением веса печи, но переусердствовать не стоит. Оптимально, если вес тандыра для загородного дома или дачи составит кг. Специальное покрытие у изделий обычно отсутствует. Внутренняя и наружная поверхность остаётся одинаково глиняной.

Раскройте свой кулинарный талант с покупкой тандыра Амфора

Этим сбивают избыток температуры со слишком нагретых стенок. При перегреве стен лепёшки станут отваливаться отскакивать от них. Продавцы реализуют множество типов бытовых распрыскивателей, которые накручиваются на бутылку из пластика. Это очень удобно тем, что не требуется мочить руки, да и риск обжечься минимален. Опрыскивать лучше всего подсоленной водой — это оригинальный рецепт из Узбекистана, потом лепешки куда проще отстанут от стенок.

Самая актуальная информация о франшизе Хлеб из тандыра. Купить франшизу Хлеб из тандыра.

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества. Тандыр отличный , он стал украшением двора и рабочей"лошадкой" , потиснив мангал и гриль. Отдельная благодарность Георгию, чей канал на"Георгий Кавказ" смотрю несколько лет. Именно его видео о процессе приготовления в тандыре от Амфоры сподвигли меня и мою семью приобрести тандыр. Вадим г.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!